Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

сегодня

Про работу лучше бы промолчать - моя ночная смена началась вчера в 10 вечера а закончилась сегодня в 18:10.
Ну что сказать.. иной раз рыскать там - не знаю где - да еще после двух бригад до меня.. Ну такое себе занятие. Хотя рыскал не зря: уже дело принципа стало найти иголку в стоге сена. Живьем. Хорошо что я Альпы эти облазил вдоль и поперек многократно - нет наверное ни одного самого препоганого ущелья или какой-нить верхушки куда бы я не сунул нос.

Дальше было всякое: сад.. костер.. ягоды.. собы опять же в горах на выгуле.. гусь бегающий за мной и уборка его вольера.. рыбу вот сделал - присолил по-быстрому так чтобы на ужин её можно было пожрать /не мне/.

Ну пусть сад и луг будут: кроликов видел









































***

Завтра утром поеду в Бардонеккью: недавно я купил там дом и надо заниматься всяким нудиловом. Хуй знает для чего - пусть будет. По горам часто шатаемся в том направлении.

А вообще мне наверное нужен какой-нить чел который может за меня делать всякую фигню: как то: смотреть за студией и недвигой тогда когда я сам не могу и заниматься всякой мелкой ерундой: типа открыть двери рабочим - проконтролировать - закрыть - пинать хуи дальше. С проживанием разумеется и жратвой. И даже за зряплату если можно будет много дел спихнуть своих на.

Студию пока удается спихнуть на прекраснейшего и он скрипя зубами даже умудряется выпускать наши релизы в открытое плавание но это не продлится долго ибо видал он такую работу в одном месте. А мне самому неохота некогда мотаться в Турин. Как хочешь так и.

***

Наконец-то нашел 20 минут чтобы заказать трекер ака часы и кустодию-неубивайку для телефона.
Вот как это все придет - так и придется уже заняться как ни крути и распаковать наконец и что-то туда установить - какие-то приложения и вообще..

Но не буду о грустном: 13 рано утром после работы я хочу поехать в Фоссано на птичий - наконец там будут птицы.

Tags: весна, горы, дом, жизнь, лес, природа, работа, сад, цветы
Subscribe

  • ящерица

    Скрин:

  • ящерицы

    Lacerta viridis предположительно обе Мелочь совсем встретилась И в августе - взрослый рамарро - очень большой. Увидел издалека но слишком…

  • зеленые

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • ящерица

    Скрин:

  • ящерицы

    Lacerta viridis предположительно обе Мелочь совсем встретилась И в августе - взрослый рамарро - очень большой. Увидел издалека но слишком…

  • зеленые