Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

сегодня

В 6 утра свалили в Бардонеккью.
Работать не работал но и спать - не спал. Занимался всякой фигней. Фигня бывает вполне себе хороша.

Поскольку у меня редко получается просто припарковаться где попало и пройтись до места назначения пешком а не пытаться подъехать сантиметр впритык ибо нет времени - сегодня позволил себе никуда не бежать.

Посмотрели городок /был сто раз - проездом всегда/ окрестности облазили и все остальное пришлось облазить тоже. Любопытно и интересно иногда бывает наблюдать остатки чьей-то жизни.











дальше с телефона все ибо лень и я устал























































































Облазили все с метром в руках и перемерили все что можно. Долго /часа два/ гремели по всему дому огромной связкой немаркированных ключей - подбирая к каждому замку свой /это было забавно очень))/
Много фото сделал но сюда кину лишь несколько на память. Салон в котором еще видно то что было раньше: из других мест все вывезли а это почему-то оставили. На одном этаже наверное в бывшей кухне/??/ увидел два блюдца с рисунками - на стене висели. Это тот случай когда оставить не смог: все равно все там на выброс что осталось из всякой мелочи и мебели. В салоне на столе был клок бумаги - завернул в него и засунул в рюкзак









..повешу тоже на кухню - только веревки заменю а то очень уж древние.

Хороший день провел. Иногда замечательно вот так вдвоем куда-то выбраться /пусть даже и по делу/: учитывая мою работу я особенно ценю такие моменты когда можно никуда не спешить а только любоваться всем вокруг: но в первую очередь - понятно кем на фоне всего вокруг.

Tags: bardonecchia, весна, горы, дом, природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments