Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

спортик и прочее

Это на полном серьезе про меня и в тему очень :D






Ну я не знаю даже что добавить.. если считать что я дофига хожу и даже бегаю временами /нормативы никто не отменял сдавать и сейчас их ужесточили снова/ сам по себе я кардио НЕ люблю и ради спорта делать никогда и ни за что не буду.

Растяжку - да. Мостики-шпагаты всякие и прочее.
Калистеника вот отличная штука - я на неё перешел вместо негативов.

*****

А ну раз про спортик - на таурин я в итоге забил и не почувствовал никакой разницы. Ну две банки выжрато по 2 гр в день - не знаю я что это должно было дать.
Магний валяется тоже. Хотя магний штука дельная и рабочая когда надо.
Никаких добавок я не жру вообще. Но над таурином подумаю еще на досуге конечно.

Тестостерон и стг как были так и остались запредельными чем я его только не пытался вытравить: и один и второй - ни один не вытравливается. Больше - всегда пожалуйста. А меньше - ни-ни.
Кстати за последние три года количество этих вреднючих гормончиков у меня в крови возросло на 30 с лишним % - тоже никто не знает от чего и почему и что с этим делать. Рабочие веса тоже возросли но они не должны ТАК накручивать гормоны. Должны лишь держать их физиологичный уровень.
Ну в общем фиг с ними.

Tags: спорт
Subscribe

  • околоспортивное

    Нудная запись от нех делать. Сегодня ночью и утром я что-то слишком умотался и в то время как нормальные люди бодро и весело начинают день - с…

  • про жратву и спортик

    Что-то меня на работах и вне достали уже дурацкими совершенно вопросами по теме спортика и диеточек разумеется. Про спортик совершенно…

  • FHTANG!

    Я порылся у себя тут и собрал немного линков по питанию/спорту. Там разные периоды есть и мой эпический ипздец конец вегосыроедения в том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments