Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

личное

Был в техе сейчас - там опять и снова хотели тесты и анализ: теломеры-теломераза. Но это подождать надо пока будет готово.

Зато например коллагеновый анализ выявил какое-то неебическое его содержание в организме и тканях. Что с одной стороны критерий хороший но при количестве раз эдак в пять меньше. А у меня от в таком количестве не только поддерживает кожу идеальной но провоцирует всякое говно кроме. Сильные травмы заживают очень быстро но при этом становясь рубцовой тканью. Не совсем келоидами но тканью большей плотности чем была до травмы.
Не знаю.. так-то мне это не мешает но вот в техе сказали что не гуд. /помню их совет года три-четыре назад выкинуть банку коллагена что мне для спины как-то прописал врач/

А ну и спина.. спина гуд. Удивительно но факт из полностью разъебанного состояния год за годом позвоночник ведет себя все лучше и лучше. давно о нем не вспоминаю.
Но ведь результат мрт у меня лежит и там пиздец был. Что сейчас не знаю. не болит - нет смысла проверять.

Так же не гуд мой СТГ с тестостероном - тут повторюсь. Но куда я их дену? Что есть то и. С тем и живу.
Относительно возраста.. да я даже не буду говорить потому что относительно любого возраста от такого количества тестостерона порвет батальон наверное. Иже с ним СТГ в таких количествах тоже считается не гуд. Это хорошо когда его много. Им даже заместительную терапию назначают. Но этот ебучий гормон может провоцировать не только рост и развитие организма и его обновление но так же всякое дерьмо. А он именно в таких количествах как будто я вкатил пять ящиков фармы в одно рыло.

Бионика частично покрыта хрящевой тканью которую полностью удалили перед её установкой и переустановкой и иже все разы.

По поводу дерьма всякого тоже сделали анализ и сенесцентных клеток в организме не обнаружили. И вот это обстоятельство в конце-концов относительно СТГ радует: не то что бы баланс - его у меня никогда после комы не было но хотя бы дряни неоткуда взяться.

Бесит конечно что быстро и очень быстро отрастают волосы и ногти: я только подстригусь и к концу недели а уж через две вообще как сраное говно прическа и снова бриться-стричья. Ногти туда же - три раза в неделю стричь :/

Но:

..на мой закономерный вопрос - если все так - то какого хрена с стг и прочими плюшками я так хуёво вижу до сих пор?
Ответ: а это конечно травма но травма не глаз и не однго глаза и даже не глазного дна или яблока - предположительно гм - а где как и почему - найти не представляется возможным.

Упс да.

Жду теломеры.

А канареек я таки привез еще двух.

Tags: анализы, к себе, личное
Subscribe

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…

  • сегодня / всякое

    Утро: Я после ипздец какой работы выжат как хз что. И поэтому: 2 табла магния + 3 растворимых + 2 пакетика магний-калий и завтрак - надрал…

  • опять про мясо и тд

    В общем у меня такой график что я практически не успеваю ничего кроме работы и банальных дел дома с вольерами и птицами. Ну вот сегодня я опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments