Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

сегодня / всякое

Меллон стал чернеть на шее и на лопатках частично: в пол года он должен быть весь черный.





Неразлучники:













*этакая эмусутра: эму с утра - если дословно






Ездили на рынок в Турин за ботвой всякой. Ботвы купили. И каждый раз проезжая там по шоссе и смотря на разные и всякие дома - разного времени постройки - думаю только об одном: как будет замечательно вернутся в мой дом и мой сад. Где всегда открыты двери нараспашку и гуляет ветер. Где рядом гора и сосны с березами.
Я ничего не имею против тех кому удобно жить в квартирах. Каждому своё. Но мне эти каменные колумбарии и мавзолеи при жизни не подходят.
Не на пустом месте мысли: и мы в начале так жили после переезда. Но очень быстро такая жизнь стала напрягать.
И сейчас я рад тому что из сада в дом.. что сигают собы..рад тому что птицы корм дома разбрасывают - есть кому.. рад тому что диван в гостиной полон куриц и собак и эму рядом скачет.. что попугаи летают по всему дому. И даже рад тому что полы надо убирать и мыть постоянно. И не представляю как другие делают уборку раз в неделю. А такие кадры есть даже у меня на работе - разговариваем ведь обо всем.
В общем я наверное повторюсь но каждое мгновение я благодарен жизни за то как я живу. Тому что жить могу не откладывая а прямо сейчас. И тому что жизнь моя удивительное приключение. И даже эму у меня есть - это ли не счастье?

Про жрачку: распихивать стало проще - часть сразу в холодильник.





Но и вне холодильника ящик набит. И это я еще поздно его сфотографировал - когда три арбуза пустили в расход: птицам-людям.

Готовил: не без смешного.
Порезал цуккини на 4 части чтобы загрилить. Но всегда найдется тот кто состроит морду и скажет что ему резать надо строго слайсами а не вот этой вот хуйней непонятной.

Ну ладно что: переделал



Скумбрия тоже на гриле: с розмарином и карри. Не придрались слава яйцам. Таких порций было 5 но на столе они одновременно не помещаются. Да и на гриле одновременно - тоже.




*сожрано в момент.

Супернанокурицы: Гуфетта и Фиа - вылупленная мной /кажется обе девки но с Фиа пока не 100%/ копаются как взрослые куры в сене.
Смотрят на меня из вольера - дверца закрыта ибо иначе сеном закидают.
Сегодня добавил внешний навесной куродомик им но Пика залегла с яйцом в пристройке. После покажу ей.





*очередной степлер помер смертью храбрых: ну хоть я сетку смог прицепить.. а вот на декоративную деревяшку поверх неё увы и упс - его не хватило.

**вижу будущее своё: поездка в брикоман неминуема. Может даже завтра ибо деревяшки снова кончились тоже.

-----------

С - синхронность. Движения очень и очень идентичны.















------------

Пока ездили радио в автомобиле радостно выдало в эфир мою работу 2000 года. А сидевшие рядом подтвердили что оно всегда так делает. И не только эту работу но и другие старые. И не только это радио. Про новые я и так знаю что в ротации но это был нежданчик.
Хотя впрочем - приятный.

-----------

И еще.. запишу и это все таки.
Еще я рад тому что думать могу о курицах-птицах и эму-собах.. о ежах-гусях-жабах.. горах и природе.. яблоках и прочем. И ничто.. ничто на свете меня от этих мыслей не отвлекает. Кроме тренировок разумеется :D Но и во время тренировок я думаю о них. А не о том о чем мужики на работе пиздят.
Казалось бы.. с моим-то тестостероном и..
А вот другие интересы у меня.
*навеяно пиздостраданиями коллег.
Тут такое дело - найди куда использовать тестостерон - где ты будешь мужиком: таким как мужик должен быть. Сильным выносливым решительным. С мозгами. И вся херня околохуевая станет не интересной и убогой. Она интересна лишь тем у которых в жизни пусто. Тем кто меня ждет около верта :D
*передаю привет коллегам 😁

Tags: вольер, готовлю, жизнь, куры, лето, рынок, скумбрия, собы, эму
Subscribe

  • сегодня / всякое / эмусобы и тд.

    Начался август и работы резко прибавилось. Вместе с уничтоженным трансформаторным столбом нам два дня - или три уже? как очень весело в плане приема…

  • сегодня

    В общем-то вообще не хотел ничего записывать. Нет настроения. Но есть смешное видео с Гридоной и Канелло: И Тор сидящий на Меллоне: *По…

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • сегодня / всякое / эмусобы и тд.

    Начался август и работы резко прибавилось. Вместе с уничтоженным трансформаторным столбом нам два дня - или три уже? как очень весело в плане приема…

  • сегодня

    В общем-то вообще не хотел ничего записывать. Нет настроения. Но есть смешное видео с Гридоной и Канелло: И Тор сидящий на Меллоне: *По…

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…