Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

сегодня

Работа не задалась. Сначала нарезал круги во фр. квадратах своих /я работаю не только в ит. но и фр. и шв. по Альпам/ Потом кое-как определившись сажал верт - два раза спускался в холостую. Спускаться в том дерьме сбрасывая корды - то еще удовольствие. И на третий раз наплевал и без кордов. Все равно я не сорвусь - знаю же куда лезу. А если найду то корды скинут коллеги. Нашел. Скинули.
Все норм.

Сегодня неебическая просто жара здесь.
Хотел поехать за деревяхами и не поехал. Ограничился тем что выбрался купить салат: дома почти закончился. На пару дней около 7 кг нагреб в 4 пакета - все что было на лотках. А вот сахарных косточек не было.



Как-то мне чувак один сказал: тебя не смущает то что о тебе думают в магазине?



Ты каждые два дня там покупаешь дохера салата.. сахарные косточки /примечание: беленькие такие с постным мясом говяжьим - тут их на бульон продают но у меня собы от вареных просто пищат и тащатся..** да и продают не всегда - когда вижу - сгребаю все/ и пиво)) пиво не себе в основном. Хотя по жаре и я могу банку-две выпить. Но редко. И сладости.
Ну вот и я всегда иду в кассу для аутистов самообслуживания и там всегда здороваемся с охранником который на выходе стоит и пока я этсамое все покупки - что-то там пиздим за жизнь /про детей например: он меня видел с девками когда за тортиками мотались и прочим г.. и вот по поводу близнецов - у него тоже они е./

Ну да какое дело что обо мне думают в магазине? Что продают - то покупаю. То что мне надо. А вот чувак сказал что ему было бы стыдно каждые два дня с таким списком на кассе появляться. Пусть и той где нет кассира.
Пожал плечами и посочувствовал его комплексам. Вслух.
У меня проблем нет таких.

Когда охранника любопытство заест - я покажу ему фото эму и собов.


И по поводу одежды аналогично: в чем хожу в том и прусь в магаз - тут 1 км проехать в наших ебенях /я лентяй я на автомобиле конечно ибо там кондей/ Но нет! Майка штаники.. тычовообще??!!11 не мог переодеться??!!!111
Забыл смокинг извините. И еще извините за мои габариты и веселый нрав: знаю что не вписываюсь.

Бля что за дерьмо у людей в мозгах?


*********

Когда холодильник привезли - два чувака его сюда затаскивали. Хотя я спустился и сказал: пацаны давайте я сам мне это одна минута и без телеги по ступеням. Но неть. Не положено.

Затащили в дом наконец кое-как по нашим лабиринтам лестнично-садовым.
Дома я предусмотрительно изолировал собов и индюков со злокурами шамо. А вот эму не смог. И он колбасился и смотрел и вообще все ему ПИУ. Чуваки увидели и в ступор впали.

Это кто?????

щенок тирекса -эму

А что это????

-псиса австралийская

Ооо ааааа!!! а можно сфотографировать??!!!

-да валяйте.. его и потрогать можно он только за как оказалось: все ему любопытно и хрен его уведешь чтобы холодильник под турником протащить в наклоне в гостиную а потом и на кухню.

Чуваки таща холодильник останавливались давая пройти Меллону: а тому как намазано. Все надо знать и все надо видеть. И 100500 раз протиснуться рядом.

Но так с опаской они к нему ибо штука-то большая бегает и им было стремно не укусит ли)))

И на кухне они впали в транс и еще пол часа фотографировали кур-фазанов-попугаев-утку и прочее.

Так вышло что и холодильник привезли и в зоопарке побывали. В восторге были. Их никто не выгонял и не торопил. Было так забавно наблюдать это все))

Уходя поблагодарили сто раз за возможность посмотреть и я бонусом показал им индюков и нанокур и голошеек и ШАМО - которые ринулись сразу в драку. Но я успел отозвать /они слушаются как собаки/.

**********

Пика заценила домик:



Загадка: кто петух? утром кто-то тоооненько вычирикивается с остальными.. но мало совсем и я не застал подлеца.















*********

Попадали



Чуть раньше:





*********

Готовил снова скумбрию: фастфуд этакий ибо мякоть томатов и фасоль я баночные закинул - состав там нормальный и дерьма нет.

10 минут и готово

















Специи: карри..душистый перец.. черный перец..паприка.. бальзамик /немного/. Соли нет. Масла нет.

Сожрали в момент.

**********

В лес вечером не поехал ибо подозреваю что и на моей горе тоже абзац. Может завтра повыше смотаюсь. А может и нет.

Ловлю себя на мысли что мне и дома замечательно и не хочется куда-то сваливать.
Потренировался в свое удовольствие и наслаждайся дальше курами.

Tags: готовлю, жизнь, к себе, куры, личное, петухи, рецепт, скумбрия, собы, цыплята, эму
Subscribe

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…

  • сегодня / всякое

    Утро: Я после ипздец какой работы выжат как хз что. И поэтому: 2 табла магния + 3 растворимых + 2 пакетика магний-калий и завтрак - надрал…

  • опять про мясо и тд

    В общем у меня такой график что я практически не успеваю ничего кроме работы и банальных дел дома с вольерами и птицами. Ну вот сегодня я опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • ужин

    Готовили мы тут пожрать... Сначала готовил я и помощники: Попросил своего прекраснейшего мужа мне…

  • сегодня / всякое

    Утро: Я после ипздец какой работы выжат как хз что. И поэтому: 2 табла магния + 3 растворимых + 2 пакетика магний-калий и завтрак - надрал…

  • опять про мясо и тд

    В общем у меня такой график что я практически не успеваю ничего кроме работы и банальных дел дома с вольерами и птицами. Ну вот сегодня я опять…