Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

сегодня/ всякое + сало и дынный карвинг и еж и хз что еще

Ну сало это просто я для себя как маркер: когда мне пришло в голову что в скором времени пора пополнять запасы арахидоновой линолевой и линоленовой /фантомных болей я не хочу опять и снова так что.../

Вот а вообще я сегодня работал.. можно не продолжать.
Потом дома делами занимался и потом поехал на рынок за ботвой и заодно и за салом зашел.

Ну пусть вот это фото будет для начала:





И еще:









Кукам еле нашел синий виноград блин - везде зеленый.




*полотенца на столе куриные: для копания и сидения на них

Мне тут один кадр сказал: как мне жаль твоих кур! Они даже не знают что такое копаться в земле!
Бля.. я взоржал.
Не это мне твоих жаль: ибо куры роются в земле в поисках жратвы. А моим с фига бы это делать? Да и вообще копаться в грязи они сами по себе не станут. Только если им нефиг жрать и у них куча паразитов в перьях - вот тогда да. Если курица сыта чиста и довольна - она лениво ходит а чаще всего сидит себе рассматривает все вокруг.

Виноград в общем нашел и покупки распихал что куда:






*это еще не все и часть осталась на крыльце таки.

В Лидл заехал и уже после кассы на выходе беру себе стопку газет рекламных их. Мне для вольеров.

Один мужик доебался: куда тебе столько?! Ты что их раздавать кому будешь что ли?

Сказал - ага. Вам раздавать и буду. Сейчас встану на выходе у дверей и буду принудительно давать по одной газетке в руки за 100 евро. Кто не захочет брать получит по ебалу останется в магазине.



*****

Сало: я мог бы это в отдельное псто но тогда тут моих опусов будет слишком дофига.

*часть мясной красной прослойки с краю я срезал - оставил только розовую ибо я сало не вкуса ради а пользы для.

Низконатриевая соль - буквально капля. Сало вообще можно не солить - незачем.
Перец черный и кайенский.
Много чеснока.

Процесс и происходящее вокруг:





















Завернул в пергамент сложив по два куска шкурой наружу. День в холодильнике а дальше в морозилку.

Новая рапа снесла яйцо:



Еж вчера:











*********

Терпите я еще не закончил. Ща еще про жратву.

Скумбрию дожрали слава яйцам: последнюю партию так - это моя порция безникто вчера
Завтраком был виноград.



Сегодня я завтракал вот этим протеиновым десертом - Лидл молодец - дельно.
200 гр - 130 кк и 20 гр белка. Обожраться порция.





Днем два яблока и банан а на ужин капуста с луком и горошком /заморозка/ - в ней 100 гр постного мяса и чайная ложка оливкового масла. И огурец к ней. Порций две /одна мне другая Т./
Завтра тоже сделаю так.


*к вопросу о моем недоступном и экзотическом питании...

Зачем столько дынь?

20210724_181712.jpg
*впрочем про карвинг я запишу отдельно и с видео.

Можно выдыхать.
Но у меня за день еще больше всякого на что стоит посмотреть.

Tags: видео, готовлю, ежик, животные, жизнь, куры, птицы, рацион, рецепт, рынок, сало, собы, эму
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments