Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

разное

От создателя похерфейса:

Есть еще похер в похеровницах раз я несколько дней работаю от забора и до заката. А потом повторить.
Но держа в руках банку пива из холодильника и бутыль питьевого йогурта я хорошенько потряс пиво :D

...



Погоды стояли хорошие поэтому чего только не было.
Сбился со счета выловленных из разных задниц чудаков. Как целых так и не очень.

Ну например если с мтб улететь с высокой горы не вписавшись в поворот - то тут целостность того что придется искать под большим вопросом.
Иже с ними травмы шейного отдела позвоночника. Достаточно корня или камня и неудачного на них наскока колесом. В эти выхи таких искали очень много. Это не там где снег.
Снега и льда осталось мало. Жара - изыди. Впрочем нет - сейчас она придет себя. Посмотрел метеостанцию.
Но мало - не значит что нет. Есть. И есть те кто знает где искать приключения. А я знаю где искать тех кто знает где искать приключения - этим и занимаюсь. но не только.
Не знаю каким таким ветром но два раза валило вышки которые совсем наверху.
Не могу понять что за магия с угрозой схода пласта снегольда на группу домиков. Нафига их там строят? Всегда задаюсь вопросом. Это аналогично скальным козлам раскорячиться. Даже как летний дом - там просто нефиг делать ибо вокруг полный абзац даже для таких как я. Ну на раз на два. А дальше?
Ну да ладно меня это не касается.

Другие бригады собирали урожай гуляк: обезвоживание.. всеябольшенемогу а пиздовать еще 30 км.. упс сверзились пока делали себяшку.. внезапно ночь а мы думали всегда будет день.. и тд и тп и идиотизму нет предела.

Я оказался в самом заебатом положении когда свалил пешком делать крюк на 60 км с набором +1460. Но зато я блин хотя и работал но НИКОГО там не было кроме бабочек. Занимался я другими рутинными горными делами о которых обычно никто не догадывается.

*****

Дома в это время - сегодня утром например у одной моей шамо /Нерона/случился пролапс - слишком огромное яйцо - и это вовремя заметил мой прекраснейший Т. Сразу фактически - понял по курозвукам.
Увидел выпяченный красный шар из куропопы и сразу ее подхватил и пошел обмыть и посмотреть что делать дальше. И ему удалось аккуратно и быстро привести все в порядок. Потому что он обнаружил в пролапсе еще и пробку помета которая вышла благодаря теплым обмываниям. Благодаря моментальной его реакции слизистая осталась не повреждена и все встало на место с небольшой помощью: свежий пролапс можно вправить. А если сразу не увидели то нужно дезинфицировать + антибы и стерильное место и закрывать куропопу от попадания всякого туда: все втянется но нужно время.

*****

Могу сказать что я устал конечно. Но это не отражается на том что я делаю: всегда ухаживаю за своими любимцами.. всегда треню - каждый день. Делаю дела дома по возможности.

*****

На работе был такой разговор: ну ведь джанк-фуд и телек и прочее говно можно вписать в свою жизнь так что будешь выглядеть нормально и все будет збс.

Неа. Нельзя.

Торт не стоит 10 евро и 600кк - он стоит здоровья.

Сериалы ничего не стоят или стоят абонемента - немного.. ерунда. Нет. Они стоят времени которое никогда уже не вернуть обратно в жизнь. Просратого по сути времени на то - чего никогда не было и не будет. Хуйню которую кто-то придумал под предлогом выгодно ее продать. К реальной жизни это никогда не имеет отношения.

Реальная жизнь это максимум впечатлений. Это максимум работы над собой. И это полная отдача себя тому что ты делаешь. И никак иначе.

******

Я пытаюсь досдать сейчас сессию вне времени и пространства которая закрывает будущий год - и тогда я наконец расстанусь с астрофизикой.
А жаль... слишком интересно. Начал рыскать на предмет - а бывает ли продолжение?

*******

Чем заняться с детьми:

У нас есть яйцо динозавра дома и мы до сих пор гадаем - какого именно?







На этом все я усталь и фото никаких не будет.
Странно да?

Tags: eterni, горы, дети, жизнь, куры, работа, семейное
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…