Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

ужин

И прочее пожрать.

Подумал я тут что неплохо было бы приготовить какое-нить мясо: приготовил





Перед этим я был в магазе и купил ужасное банальное:







2 литра кефира
4 литра белков яичных
скир
скиреллу - аналог моццареллы на 100кк/100гр
капусту
безвинно почивших кур: расчлененку.

Готовить решил курогрудь: замариновал с луком и понеслась







Курицы едят кур. Поэтому я уверен что и люди могут жрать людей. Чего б не создать фермы... я бы покупал молочных розовеньких











В общем когда Тимидона наелась я продолжил:







Оставил до вечера мариноваться. И капустный салат тоже.

Тем временем раздал птичкам арбузик:











В 7 вечера продолжил:















...и все это сожрали за 5 минут: еще и остатки салата из кастрюли смели.

Tags: готовлю, гриль, капуста, куры, лук, мясо_куриное, птицы, рацион, рецепт, эму
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…