Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Category:

завтракательное


*суровая Кука взирает из-за чайников



**на самом деле она уже сыта потому что до было вот это: ежеутренняя рутина /еже_утренняя тоже была: выдать еды и свежего молока развести но этот кадр свалил в норку и фотографировать было нечего/























..потом вспоминать чего и кому я еще забыл дать?

..и только потом чай




*у меня 4 мандарина и скир из куриной миски :D куда-то растащили все пиалки и стаканы даже так что искать не стал.

Надо еще или в магаз или на рынок но такая жара что как только возвращаюсь с работы - сразу жру колеса от башки. И днем жру и вечером. По факту все сожрал что были и тоже надо купить иначе это ипздец.
Главное себя как-то выпнуть в это пекло.

В морозилке лежит замороженный кефир две бутылки. Надо и остальные две заморозить: когда он начинает медленно оттаивать - вкуснее что-то сложно придумать.


Tags: завтрак, куры, птицы, собы, эму
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…