Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

ебанина горная



Вчера зря я раскатал смотаться в пару магазов: скинули вызовы аж несколько штук. Праздник хуле: всем непременно надо рвануть в горы.
Разброс приличный но все проходимо на автомобиле более менее.

Ну и нормально все было в общем-то ничего критичного: спокойно работалось-находилось.
Кроме последнего. И времени уже почти 6 было - думал до темноты успею. Щасс.



Никаких координат никаких опознавателей. Разброс по местности в трех сука разных местах: выше-ниже-еще ниже-совсем высоко. И тишина.
Ну и у меня тишина: ни связи там нихуя нет. Телефон старый взял предусмотрительно - чтобы козля хз где новый не разбить. Старому-то все пох было что я с ним только не делал. Полагаясь на словесное описание и предсказуемость мудачья в выборе праздничных маршрутов - методично проверял все что мне казалось нужным проверить. Но все.. всёёблядь уже темень и все равно глухо.
Найти нашел. Под утро. Не просто так конечно нашел и пришлось там поипацца и учитывая что нет связи - спустить вот это вот всё вниз на своем авто /а сначала поднять и допереть до авто предварительно разворотив могучую кучу каменюк/ и только там уже передать бригаде которую вызвал как только нашел место где есть прием.
В итоге вместо моей привычной ночной смены я более 12 часов развлекался с вот этим вот всем.
Причем пока еще связь была - с базы меня завернули: возвращайся тк сейчас будет стремительно темнеть и рыскать так вот без верта на тачке без дорог опасно для всех. Икс с ним с вызовом - завтра продолжим. Не видно ж нихера. А зачем мне видеть я на ощупь ну завтра бы они искали кадавра конечно уже. А рыскал я не только на автомобиле - были места где он и не проходил и нужно было закладывать крюки по десятке - возвращаясь ни с чем.
При таком раскладе меня все это начинает сильно подбешивать через некоторое время и даже когда нахожу что искал хочется добавить от души чтобы наверняка отбить желание к посещению природы. А с желанием еще печень и почки и всё остальное - чтобы наверняка. А мозги там и так отбитые уже.
В общем злое.















Tags: горы, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments