Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

текст



В общем тут до меня стало доходить что со стороны мой журнал выглядит как картинная галерея и зоопарк с полевой кухней где под ногами путаются эму фазаны гири штанги и прочее бегающее и сваленное то там то тут добро и отовсюду свисают виноград и попугаи. При этом владелец добра - жлобокиборг - с полностью отмороженными мозгами ибо работает в снегах и льдах и всегда в отменном настроении бодр весел и увешан кордами с динамитом и с пушкой после стрельбища наперевес за штурвалом какой-то летательной херни занимается хрен пойми чем хуй знает где в своих обожаемых горах - а опосля готовит жрать и подтирает куриное говно.

Ну в общем эта картина верна но лишь отчасти.

После вчерашнего мне накидали искреннего и "как лучше" ну и с аргументами что у меня ни забот ни хлопот кроме тех что я сам себе создал - читай "птичник" как именуется мой дом.
Иначе если бы были у меня гнетущие мысли и тяжкое и это был бы и правда личный журнал - я бы об этом писал.

Ну я и писал об этом раньше. И что? Кому-то это было интересно? Вообще кому интересно читать о чужих проблемах? Их есть у меня.

Ах да. Я знаю.
Есть те кому они как бальзам на душу: аемуто херовато - как сказали бы японцы и обрадовались бы.

Поэтому о своих проблемах и черных днях я никогда и ничего не пишу. Не пишу когда у меня поганое настроение. Но оно таки часто бывает: я живой пока что человек и не совсем полностью роботизированный. А памятуя события годичной давности я сейчас вообще не могу даже на календарь смотреть. Нет. Меня не отпустило. Я всегда все переживаю очень и очень долго - и так и не пережив до конца просто запихиваю все это вглубь себя - туда где никто не заметит.

У меня бывают проблемы на работе разного характера. На ней же я вижу ежедневно то что пожелаю никому и никогда не увидеть в своей жизни.
И дома тоже у меня бывают разногласия и конфликты - все как у всех. Непослушные подростки.. бытовуха какая-то домашняя.. и прочее обыденное.

В физическом плане я тоже могу ныть и выть даже постоянно о том как меня достали эти ебанные протезы - особенно колени - ибо каждый шаг ты сраное русалочко когда изнутри ломает кости и горит огнищем но зато у тебя есть обе ноги и они могут ходить бегать и прыгать. И вот я пиздую - нарезаю десятки км по горам-лесам со средним весом за спиной 46-60кг /оборудование/. Не ною не вою и не жалуюсь. Но ДА. У меня при каждом шаге и при каждом движении такие ощущения. И они всегда будут такими и никогда не притупятся.
.. спина тоже может похериться в любой момент: физическое хрупко. Я тренируюсь и стараюсь чтобы таки нет. От природы кроме упертости и упоротости мне не дано ничего в приложение.

Могу пиздеть о том как меня заебал тестостерон от которого зенки натурально красными становятся иной раз - лопаются сосуды от его комбинации с адреналином. Адреналина тоже через край во мне постоянно.
И как мне хочется поубивать всех вокруг - тоже не новость.
Вообще гормоналка у меня разболтана и живет своей жизнью.

Могу рассказать как я блюю по пять дней просто от мысли про еду и ничего не могу с этим поделать. Ни жрать ни пить - вообще ничего.
Но я продолжаю готовить жрать для всех остальных. Продолжаю жить как жил: работать и все остальное.

И много чего могу рассказать: я перечислил то что уже давно не новость.

Интересно у кого-то отлегло сейчас что я не совершенство а вполне себе уебище по многим параметрам но умеющее держать себя в руках и контролировать..?
Или только хуже стало? :D

Ну так вот я не вижу смысла изо дня в день об этом повторять писать и прочее. Я это знаю и я об этом помню ежесекундно. От того что я буду срать тут нытьем - ничего не изменится. Проблемы так не решаются.

*********

После вчерашнего опять же комментонаблюдатели опять же в личечку: Энди ну тебе хотят как лучше сделать и поэтому шлют стихи и пожелания. Настроение понять. А ты говно такое не ценишь.

И не оценю никогда. Не надо мне настроение поднимать - пусть валятся. Надо будет - сам справлюсь.

И ой ли? Похоронными стишками мне поднимают настроение пару раз подряд прямо в моих записях и делают вид: ачотакова?

Даничо.

А потом срут в личку. Не знаю уж кто это - с других акков.

Хотите поговорить об уморенных газом и сожженных еврейских детях? ну ходите в комменты не ссыте - расскажу почему у меня от них не встает настроение. В личке не веду дебаты а баню.

Вот никто не догадывается почему я НИКОГДА здесь не запостил даже отрывка из своей студийной работы. Никакого музла.

А вот именно поэтому. Потому что я знаю что я делаю и мне самому не нужно это здесь. Не интересно. А грузить и навязывать другим людям то что мне кажется заебатым - это не правильно.
Вкусы у всех сильно отличаются. Кому надо - сам найдет что ему слушать и читать. Или смотреть.

Всегда найдется тот кто не заценит и непременно должен мне будет об этом сказать.
*от создателей "многофото"*

Так что у меня для себя только то что я хочу тут видеть. Ничего более.

И тем паче я никогда и никому не пришлю мемасики стишки музло и прочее что ЯЯЯ считаю ах каким пиздец прекрасным.

Если я так считаю - я оставлю это у себя. Кому надо посмотрит кому нет - не станет.
У людей может быть не то настроение чтобы вообще что-то видеть и тут блядь это. Или вкусы не совпадают опять же и тут моя тупая картиночка.
Иже с этим пожелания заебатого настроения.

Почему я это не люблю? Ну возвращаешься с работы где ты хер знает чем занимался и собирал чуть не по кускам кого-то. А то и по кускам. Или не всех собрал или улов других увидел - не ИЛИ а увидел разумеется и посмотрел подробности.
Приехал домой и тут тебе: отличного настроения! ляляля тряляля
..изыдите нахуй лучше сразу - сдрызните.
Я конечно молчу культурно но рано или поздно ...

По этой причине я и к другим не лезу с пожеланиями. Не люблю я их. Не знаю что у других людей в жизни и на уме и не могу предположить к какому месту захотят приложить сказанное мной.

В общем вот.

Потому что хоть и для себя я тут пишу но бесцеремонность людская меня не перестает удивлять. Причем если в комментах насрут - ладно. В личку потом прется толпа праведников начиная свои опусы так - что ничего не предвещает" ну типа как про птиц спрашивают или прочих. И дальше погнали: пошла пизда по кочкам.

Ах да и последнее: касательно матерного.
Говорил говорю и буду говорить.
Все люди взрослые и знаю что такой хуй и что такой блядь. Не надо лицемерить. Х.й от хуя отличается лишь автором.

Ну вот а в остальном я мимими. Если мне на шею не садиться и не пытаться меня переделать.

*а и да: жж мне заменяет ВСЕ соцсети личного плана но не рабочего.

Tags: жж, жизнь, к себе, личное, маразм и люди, я
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…