Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

биологическая сказка

О протухшей кастрюле.



Когда я учился в самом первом своем универе на факе микробиологии и цитологии /актуально в наши времена не правда ли? иметь некие знания и силу/ то мы там ставили разные опыты.

Одним из них был такой: сварить суп в чистой кастрюле.

Разлить по тарелкам пошуровав половником как следует. Пожрать. Восхититься супом. И забыть о нем дней этак на... зимой на 10-20. Летом и 2-5 достаточно.

Потом превозмогая и стараясь не сблевануть - просто вылить суп в сортир а кастрюлю как следует надраить. Отмыть. /спасибо что не пробы брать/

Любой в последствии сваренный в ней суп изначально будет вкусен. Но протухать он будет быстрее.
А потом еще быстрее.
И еще быстрее.

И казалось бы - кастрюля была новая. И повар чистый и опрятный. И суп в ней стух всего один раз. И отмыли её.
Но нет.
Вариться в ней варится нормально. И даже сожрать один раз можно пока горячее. А потом тухлота: кипяти не кипяти.

Вот и в жизни существуют устойчивые ко всему штаммы блядей из-за которых суп протух первый раз и которые с каждым новым супом все активнее.

И всякий раз дотрагиваясь до кастрюли в памяти будет возникать то что в ней было. И не важно какой там будет суп если жрать тебе приходится всегда лишь из неё.

Tags: жж, жизнь, к себе, личное
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

Comments for this post were disabled by the author