Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

всё не то чем кажется




Всё что мы можем сделать для других - это работать над собой.
Всё что другие могут сделать для нас - это работать над собой.


Я сделал некую паузу от жж с целью.. без цели. Просто мне нужна была пауза.



Это не значит что меня доканали - доканать меня могут лишь члены семьи - у них есть доступ и педальки с рычажками - у других их нет.
Это не значит что я скатываюсь в депру. Слишком мелко это на самом деле. На ровном месте невозможно никуда скатиться.
Это может означать ровно то что означало: меня какое-то время не было. И всё.

Но за это время я посмотрел на всё со стороны и сделал кое-какие выводы дополнительные для себя.

Кстати из написавших в личку: а слабо было не ставить мне утешительные диагнозы а тупо задать вопрос - какого собссно хуя Энди..?
Ну да ладно.

Вернувшись сюда у меня была мысль помимо отключенных уведомлений о добавлении меня в други - отключить еще уведомления о том что кто-то написал в личку. Ибо саму личку выключить нельзя никак.

И это абсолютно не из-за анонов тупорылых которые туда срут. Это даже не последнее что меня интересует - это меня не интересует вообще.

А вот как раз из-за людей которых я воспринимаю как нормальных. И в личке порой трачу уйму времени чтобы прочесть вникнуть понять их проблемы и найти нужные слова и верный выход.

Даже когда у меня у самого траблы и херовый день или период - я всегда в приоритет ставлю других.

Это уже не о птичках - там я просто могу ответить на вопросы - дело сделано - тема закрыта и все довольны. Часто пишут с очень личными проблемами. Ну очень.

Ситуации я могу предусмотреть на 100500 шагов в перед и по описанию всегда знаю что будет дальше и что делать. В этом моя дурная слава - потому и пишут.
И мне совсем не жалко этого времени если бы не одно огромное НО: часто люди получив что им нужно - вышвыривают меня за ненадобностью. Мотив любой. Но перед этим показывают свой истинный еблет.

И мне не из-за этого обидно - хуй бы с ними - их жизнь еще попинает будь здоров но сказать что с этим делать им смогут только за деньги. Да и то не факт. А я пойду дальше.

Но мне банально жалко своего времени и загруза мозгов тем что мне самому нахер не всралось.

Но поскольку заранее я могу знать о жизненных ситуациях но не о том что у человека внутри - дерьмо он окажется или нормальный - особенно если никогда не всматривался /о сортах дерьма тут выложили уже/ то единственный способ в дальнейшем предотвратить подобное - тоже стать дерьмом и не отвечать вообще никому ни на что и никогда в личке.

Если нужно - есть комменты. Стремно туда писать?
Ну если дело касается птичек-собачек-ботвы-жратвы-спортега-здоровьичка не думаю что нужны секреты.

А если личной поебени - то надо ли оно мне? скрытое ото всех.. чтобы потом получить очередное говно.

Вот такие пироги.. или яблочки.
И мысли.

До сих пор не решил как поступить.
И мерзко с одной стороны.. но с другой я не хуйло.

А.. и еще. Для любителей поговорить о восприятии и его серьезности.

Нет я не могу сказать что не надо воспринимать всё слишком серьезно - ведь это интернет.
Вызовы я вообще иной раз получаю в виде gps координат по рации или на телефон без единого слова но воспринимаю их ой как серьезно.

Потому что за любым проявлением активности - не важно где - кто-то стоит и этот кто-то всегда человек. Если не воспринимать серьезно - то может и на улице я могу открыть тир по живым мишеням? не ну а хуле я люблю пострелять же. А зачем вообще что-то серьезно воспринимать? И какая разница где.. Не так ли...?
Ну или воспринимать вообще.
Равно как и легкое поведение все знают кому свойственно.

Tags: жж, маразм и люди, социум
Subscribe

  • текст

    В общем тут до меня стало доходить что со стороны мой журнал выглядит как картинная галерея и зоопарк с полевой кухней где под ногами путаются эму…

  • ни о чем

    Срезал немного оригано в саду для аромата Хотел написать что-то про своих членов семьи - пернатых и не очень но передумал. Животных не будет в…

  • розовое дилдо

    Ну как я и говорил уже больше года назад наверное: /кликабельно/ всем в жопу по дилдо - все сами так захотят Мороженка за прививку эть! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

  • текст

    В общем тут до меня стало доходить что со стороны мой журнал выглядит как картинная галерея и зоопарк с полевой кухней где под ногами путаются эму…

  • ни о чем

    Срезал немного оригано в саду для аромата Хотел написать что-то про своих членов семьи - пернатых и не очень но передумал. Животных не будет в…

  • розовое дилдо

    Ну как я и говорил уже больше года назад наверное: /кликабельно/ всем в жопу по дилдо - все сами так захотят Мороженка за прививку эть! И…