Andie (botis_a) wrote,
Andie
botis_a

Categories:

Пика

Пелоза.. прощай.



Очень очень больно. Больнее чем всегда.

Не знаю мне жалко себя или тебя? Нас обоих и то время что мы больше никогда не сможем провести вместе. Мне жалко себя потому что я больше не услышу твой крик ставший твоей особенностью - так орать могла только ты. Мне жалко себя потому что так ждать меня могла тоже только ты.. И еще Кастанья. И мне больно. И ты мне нужна а тебя нет. Физически нет. И Лунге ты нужна. Она очень страдает тоже.

Много раз мы боролись за жизнь с тобой. Ты была слабенькой но воительницей. Guerriera.
Сколько раз я думал что это конец.. Но нет.
А конец - вот он. Но мы боролись до последнего.

Я дал тебе что мог: Кьяру и Куриозу.
Ты дала мне то что могла: Фиа и Гуфетто.
Три с половиной года.. много это или мало если учесть все что было? Я не знаю. Но определенно и совершенно точно - ты прошла свой путь здесь со мной физически. Остается лишь чувствовать тебя. И гора бесполезных лекарств: если срок подошел то все бесполезно.

(без названия)

(без названия)





Я не думал что все может закончиться.
Это глупо и наивно но я наивный..

Tags: Пелоза, жизнь, куры, личное, птицы
Subscribe

  • пятница / разное

    Завтрак: в Меллона влезла банка паштета для собак - 400 гр в одын клюв и поэтому от овощей он отказался аж до послеобеда. Но ел еще…

  • сегодня

    Смотрели тормоза которые после эвента в пн. во вторник ни звука не издали и до сих пор. Примерно 30% осталось а что было - хз. Песок под колодками…

  • жрательное

    У меня всегда качели с весом - наберу - проебу. Но так.. со вкусом. Похерить - так только жир. И без того весьма скудные 5% превратить в 4% за…

Comments for this post were disabled by the author